Браулер-файтинг MULTIVERSUS перезапустят уже 28 марта

Если вы помните и любите такой уникальный файтинг MultiVersus с героями из вселенных Warner Bros, то у меня для вас хорошие новости. 

Warner Bros. и Player First Games подтвердили, что его официальный запуск состоится 28 мая. Впервые мы узнали о том, что игра, вдохновленная Smash Bros, вернется к жизни на прошлой неделе, когда ее страница в Twitter подала признаки жизни после почти девяти месяцев радиомолчания. Теперь это определенно реальность.

"MultiVersus выйдет с новым режимом PVE, новыми героями и персонажами, дополнительными этапами, основанными на переосмысленных вселенных и окружении, первоклассной онлайн-игрой, улучшенным визуальным оформлением и многим другим", - говорится в официальном пресс-релизе.

Player First Games закрыла многопользовательский free-to-play файтинг после чрезвычайно успешного открытого бета-тестирования, которое длилось почти год. В открытом бета-тесте было два полноценных сезона, боевые пропуска, несколько новых персонажей и живые

 микротранзакции. Представьте себе удивление сообщества, когда студия объявила, что закрывает игру, готовясь к ее полному релизу.

Тем, кто приобрел боевые пропуска и косметику во время открытого бета-тестирования, не стоит беспокоиться, так как разработчики пообещали, что они будут доступны и в день запуска.

Студия, очевидно, воспользовалась временем простоя, чтобы переделать игру с нуля и обновить ее с Unreal Engine 4 до Unreal Engine 5. И это помимо новых карт, персонажей и PvE-режима, которые войдут в стартовую сборку. "Сэндвичи Шэгги еще никогда не выглядели лучше", - похвастался директор игры Тони Хуинь.

А пока смотрим небольшой трейлер о перезапуске проекта, как обычно чуть ниже. 

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!