BLIZZARD начинает внутреннее тестирование World of Warcraft: The War Within

Наконец-то планы разработчиков озвученные на BlizCon 2023 стали воплощаться в реальность. 

World of Warcraft: The War Within стала еще ближе к релизу, поскольку Blizzard начала внутреннее тестирование первого из трех расширений сюжетной линии Worldsoul Saga.

По данным Wowhead, расширение, так же известное как патч 11.0, уже доступно на сервере разработчиков World of Warcraft и, судя по предыдущим срокам тестирования, должно выйти где-то между июлем и августом 2024 года.

Однако, несмотря на склонность Blizzard к утечкам, похоже, что разработчики пока держат все в секрете. Внутренняя сборка Patch 11.0, к сожалению, зашифрована, а это значит, что в ближайшее время мы не увидим превью с данными.

The War Within положит начало новой сюжетной арке для долгоиграющей MMORPG, за которой последуют еще два расширения: Midnight и The Last Titan. Сама Worldsoul Saga обещает отправить игроков в многолетнее путешествие, которое, как ожидается, закончится далеко-далеко в 2030 году.

Ну а пока мы ждем, можно пересмотреть синематик представленный на Blizcon как обычно чуть ниже. 

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!