Black Desert Online: Представили новый класс и новую зону утреннего рассвета

Совсем недавно прошел Calpheon Ball 2023 в Black Desert Online. В рамках этого ивента были сделано несколько важных анонсов.  Среди них - новая зона Land of the Morning Light и два новых класса.

Первый из них - класс Scholar, исследовательница, владеющая двойным молотом и вернувшаяся из долгого путешествия по другим мирам. Она появится на тестовом сервере Global Lab 17 декабря, а в реальной игре - 20 декабря.

Команда также представила мужской аналог Маэгу, владеющий мечом, силой. Он дебютирует в игре во второй части расширения "Земля утреннего света" вместе с открытием новой зоны в одноименном регионе, созданной по мотивам королевского дворца корейской династии Чосон. В обновлении также появится новый контент для гильдии Black Shrine и новый уровень оружия.

Игроков также ждут улучшения быстрого перемещения, новые возможности инвентаря, улучшения зон монстров, изменения жизненных навыков, полная переработка системы торговли, новые меры по борьбе с раздуванием предметов, а также корректировка баланса в Conquest и Node Wars.

Посмотреть трейлер представляющий новый класс как обычно можно чуть ниже. 

Игра в материале
MMORPG
7.9
Black Desert
Black Desert
Black Desert: Remastered - бесплатная многопользовательская MMORPG-игра, разработчиком которой является крупная корейская компания PearlAbyss.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!