Ивент Исследователя снова стартовал в The Elder Scrolls Online

С 23 мая, и до 28 мая в The Elder Scrolls Online возвращается Праздник исследователя. 

Во время этого специального события вы получите бонусные награды за исследование Тамриэля.

Вы получите увеличенный дроп с узлов сбора урожая, 100 % прироста XP из всех источников, который будет складываться со свитками или групповыми множителями, и 100 % золота, полученного за убийства монстров, награды за квесты и другие подобные вещи. Эти бонусы действуют во всех зонах The Elder Scrolls Online.

Согласно сообщению на официальном сайте, испытание Цитадель Люцента обещает финального босса со столкновением, подобного которому еще не было в The Elder Scrolls Online.

«Цитадель Люцента» - древнее даэдрическое хранилище, расположенное в пустошах Фаргрейва, и до недавнего времени чудовищные обитатели цитадели пребывали в спящем состоянии», - говорит старший контент-дизайнер Шейн Слама. Возвращение Ителии вызвало их пробуждение и привлекло множество заинтересованных лиц, ищущих нечто под названием «Арканный узел»».

Всего в Цитадели Люцента будет четыре босса. Разработчики также рассказали, что в какой-то момент легкости на ногах будет недостаточно, и вам придется полностью отказаться от ног и стараться не смотреть вниз.

В новых зонах, представленных в Gold Road, также появятся новые Вторжения, для преодоления которых игрокам придется объединиться.

Расширение «Золотая дорога» появится в The Elder Scrolls Online для PC/Mac 3 июня, а для Xbox и PlayStation - 18 июня.

Игра в материале
MMORPG
8.2
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!