MMORPG игрыВсе игры

Анонсирована новая глава Gold Road для The Elder Scrolls Online

Как и было обещано, ZeniMax Online Studios официально объявила о выходе следующей главы Elder Scrolls Online в ходе глобального стрима, состоявшегося вчера. 

Следующая глава, получившая название Gold Road, вернет игроков в знакомые по The Elder Scrolls IV: Oblivion пейзажи Западный Вельда и представит переосмысленную версию причудливого горного городка Скинград за тысячу лет до событий Oblivion.

В West Weald также будут представлены разнообразные биомы: от вдохновленного фантастикой Коловианского нагорья вокруг Скинграда до лиственных лесов Золотой дороги и пышных тропических джунглей Валенвуда. Игроки также смогут исследовать Золотое побережье с его вечно осенними пейзажами.

Сама глава будет включать в себя привычные элементы расширения, в том числе новую общую сюжетную линию, новое испытание на 12 игроков, новые подземелья и локации, а также новые события в мире. Новые компаньоны также традиционно включались в прошлые версии глав, но их появление было перенесено на последний квартал или год, чтобы отполировать их.

Повествование Gold Road начнется с того места, на котором остановились события Necrom, и будет вращаться вокруг забытого даэдрического принца (принцессы) Ителии, чье скорое возвращение приводит к тому, что за одну ночь в Валенвуде вырастают целые тропические джунгли. По мере продвижения по сюжетной линии игрокам предстоит сразиться с босмерской сектой, которая использует возникший хаос для восстановления сил Ителии.

В грядущей главе также появятся "каперские" квесты в стиле эпилога, которые завершат сюжетные дуги Necrom и Gold Road.

До запуска Gold Road игроки могут ожидать выхода обновления 41, в котором появится новая система кастомизации навыков под названием Scribing и событие по поиску сокровищ под названием Styling, в котором можно будет разблокировать внутриигровые эффекты. ZeniMax подробно расскажет о новых возможностях и содержании обновления в предварительном стриме 26 января.

Ну а пока, чуть ниже можно посмотреть очень стильный трейлер к игре. 

Игра в материале
MMORPG
7.3
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!