Amazon не планирует запуск Throne and Liberty в СНГНовости

Amazon не планирует запуск Throne and Liberty в СНГ

В течение прошлого года стало известно, что компания Amazon Games станет глобальным издателем MMORPG Throne and Liberty. Изначально не было точной информации о том, в каких странах игра будет доступна, но недавно компания обновила страницу игры в Steam и расширила список стран. Теперь, помимо Европы, Северной и Южной Америки, в игре смогут наслаждаться игроки из Австралии, стран Океании, Турции и Израиля.

Однако, как и предполагалось ранее, Amazon Games не будет предоставлять доступ игрокам из Азии, за исключением Японии, а также из Африки, СНГ и Украины. Важно отметить, что NCSOFT возьмет на себя самостоятельное издание игры в азиатском регионе, но до сих пор нет достоверной официальной информации о доступности игры в СНГ.

По крайней мере сейчас даже Казахстана в списке доступных стран нет. 

Согласно слухам, Amazon Games готовится к проведению второго тестирования в первом квартале 2024 года. Возможно, точная дата будет объявлена после первых осад в корейской версии игры, которые запланированы на 2-4 февраля 2024 года. Мы ждем с нетерпением подробностей о предстоящем тестировании и надеемся, что игроки смогут получить более полное представление о геймплее и функциональности Throne and Liberty.

Также стоит отметить, что расширение списка доступных стран свидетельствует о стремлении Amazon Games достичь глобальной аудитории и предоставить возможность играть в их игру игрокам со всех уголков мира. Это хорошая новость для фанатов MMORPG, которые с нетерпением ждут выхода Throne and Liberty и надеются на захватывающие приключения в этом виртуальном мире.

Ну а пока смотрим трейлер к игре, как обычно чуть ниже. 

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!