Краски Мимолетности празднуют восточный новый год в Genshin Impact

Европейский новый год мы уже отметили и вот настало время отметить восточный новый год и нет для этого игры лучше, чем Genshin Impact.

Сегодняшнего дня и до 12 февраля пройдет глобальный ивент в игре, под названием «Краски мимолетности».

Принять участие в событии «Краски мимолетности» могут игроки с рангом приключений 28 или выше. Также необходимо выполнить задание Архонтов «Приближение новой звезды» Том I. Глава III и задание Архонтов «Ветер дует - журавли возвращаются» Промежуточный том. Глава I

Ивент состоит из четырех этапов: Огненные звезды, Великий сбор, Игра теней и Страж пучины.

Великое событие Сбора, наконец, приведет Вейверидера в Лиюэ – в частности, в Каменный лес Гуюнь – на ограниченное время. Используйте Вейверайдеров для спасения предметов, уничтожения лагерей охотников за сокровищами и многого другого, а затем сдавайте предметы для получения наград, включая новые рецепты и специальные талисманы, которые можно обменять в магазине событий.

Что касается наград, то для игроков появились новые виды мебели и украшений. Все они оформлены в стиле Лиюэ, а некоторые украшены красивыми фонариками.

Так, что если вы давно ушли из игры, то сейчас самое время в нее снова ворваться.

Игра в материале
MMORPG
7.9
Genshin Impact
Genshin Impact
Genshin Impact - интересная action mmorpg выполненная в милом анимешном стиле, где игроки смогут насладить продвинутой боевой системой и детально проработанным миром.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!