Обновление поля сражений с компаньонами для Hearthstone выйдет уже завтра

Помните такую ставшую легендарной в свое время коллекционную карточную игру Hearthstone? Так вот она наконец-то получила первое в новом году дополнение (возможно сказалась покупка Blizzard Майкрософтом).

Но как бы там ни было уже 25 января на полях сражений появится новая механика Полей сражений — Компаньоны. Каждый герой режима получит уникального помощника, который поможет его уникальному плану игры. Знакомьтесь с Компаньонами всех героев режима.

Компаньон – это особое существо, подобранное под стиль игры определенного героя. Всего в игре будет доступно 75 героев, и у каждого будет свой товарищ на полях сражений. Каждая копия компаньона будет действовать как карта существа в руке и на игровом поле.

Тренировочная площадка станет новой постройкой в лагере, которая позволит наемникам пассивно получать опыт, пока игроки выполняют поручения с другими наемниками, играют в других режимах или даже просто отдыхают. Туда можно отправлять наемников, чтобы они пассивно получали опыт.

Охотник Тавиш Грозовая Вершина вступает в бой: он должен справиться с Северными Волками, наемниками Орды, злобными троггами, своей собственной семьей и пищевым отравлением! За победу над всеми 8 боссами в приключении вы получите 1 комплект охотника.

Кроме того, в период с 25 января по 8 февраля все игроки получат рубашку для карт «Танцующий Лев» в подарок.

Игра в материале
ККИ
6.1
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Hearthstone: Heroes of Warcraft - это невероятно популярная ККИ от компании Blizzard, которая напрямую связана со вселенной мира World of Warcraft.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!