Все что мы знаем о MIR4 перед запуском ЗБТ

Сегодня начался закрытый бета тест кроссплатформенной MMORPG «MIR4».

Тест продлиться с 5 по 8 августа и попасть на него может каждый кто найдет игру в сервисе Steam.

Ну я пока решил хоть немного рассказать о том, что это за игра и стоит ли она внимания сейчас и тем более после релиза.

Итак, Mir 4 - это кроссплатформенная многопользовательская онлайн игра в стиле азиатского фэнтези, в открытом мире.

Разработкой Mir 4 занимается частная корейская компания Wemade, которая специализируется на играх данного жанра, и которая также выпустила две части во вселенной Mir. Соиздателем выступает Kakao Games.

Кроме прохождения сюжета всем игрокам обещана торговля и рейды, групповые подземелья, массовое PvP.

Все что мы знаем о MIR4 перед запуском ЗБТ

Ну и конечно же разработчики пообещали полноценную поддержку русского языка в игре. Кстати, большая часть официального сайта уже переведена на русский язык. Можете убедиться в этом сами если решите скачать игру.

Принять участие в закрытом тесте могут все жалующие, скачав игру для Android, iOS, Steam или через официальный сайт на PC.

После завершения ЗБТ весь накопленный прогресс будет сброшен. На данном этапе отсутствует перевод на русский язык, но разработчики обещают добавить его вместе с полноценным релизом, который ожидается осенью 2021 года.

Ну я постараюсь попасть на этот самый тест и поделиться с вами первыми впечатлениями. А пока как обычно чуть ниже можно посмотреть свежий трейлер к игре.

Игра в материале
MMORPG
6.5
MIR4
MIR4
MIR4 - это кроссплатформенная фэнтезийная MMORPG, в которой вы можете сражаться, собирать и торговать в открытом мире. Присоединяйтесь к клану, участвуйте в масштабных PvP-битвах и станьте легендой MIR4.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!