Разработчики Black Desert подготовили жаркое лето обновлений для всех игроков!

Массовая многопользовательская онлайн игра, которую мы все давно уже знаем, как Black Desert периодически продолжает радовать нас глобальными изменениями внутри игры.

Не так давно, например, разработчики поделились с игроками информации о больших нововведениях которые ждут игру до конца этого года.

Так, например, уже 29 июня в игре появиться абсолютно новый класс- Корсар! Корсар: мореплавательница, что черпает силу океана для сокрушения врагов. Он сражается при помощи оружия, похожего на абордажную саблю, и превращаться в русалку, а также плавает быстрее, чем любой другой класс.

Кроме того, нас ждет обновление и в плане новых подземелий.

Например, подземелье Атораксион – первое групповое подземелье Black Desert. Оно разделено на четыре части, и первая из них под названием Ваамакия, будет выпущена 21 июля. Вторая часть, Сикаракия, выйдет 29 июля в Лаборатории Black Desert, а оставшиеся две, Йорунакиа и Орзекия, появятся позднее в этом году.

Так, что если ждали обновление контента в плане подземелий, то сейчас самое время вернуться в игру.

Ну и под занавес всех обновлений в июле игроки смогут въехать в свои новые Особняки.

В августе откроется новая экстремальная зона «Кошмар морских глубин» и появится мини-игра «Яр».

В сентябре искатели приключений смогут прокатиться по воде на новой иллюзии Грез Дайн Грез, используя навык морского спринта. А позднее в 2021 году в Black Desert появятся новые классы. Также новый босс Хаос Мурака, обновление «Великий Океан», новые локации Южная и Восточная Валенсия и многое другое.

Похоже мир игры Black Desert переживает второе рождение, и если вы давно хотел вернуться в игру, то сейчас самое время!

Игра в материале
MMORPG
7.9
Black Desert
Black Desert
Black Desert: Remastered - бесплатная многопользовательская MMORPG-игра, разработчиком которой является крупная корейская компания PearlAbyss.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!