Подробности обновлений Lost Ark в России и Европе

Не так давно мы уже писали о грядущих изменениях в изометрической многопользовательской онлайн игре Lost Ark и об этом вы можете прочитать здесь.

Но вот подъехали новые подробности об изменениях в игре.

Так, например, в русскую версию игры добавят обновление «Месть Владык» с новыми рейдами, а также территорию, персонажей и многое другое.

Теперь нам всем предстоит путешествовать по новым разнообразным локациям, чтобы выяснить подробности так называемого Второго Вторжения. Вдобавок несколько раз в неделю отныне будет открывать новый разлом Хаоса.

Также будут добавлены новая стела, предлагающая свежие рейды. Минимальный рейтинг снаряжения для их прохождения составляет 1415 единиц.

Но если отечественных серверов вам уже мало и хочется совсем новых ощущений, то специально для таких игроков Amazon Games при поддержке Smilegate будет издавать LOST ARK в Европе и Америке. Выход проекта состоится осенью 2021 года, а до ОБТ игроков ждет альфа и бета-тестирования.

Для игроков из Россий и стран СНГ будет блок по IP, но как мы все знаем, что все это решаемо.  Так, что, если что вы знаете как еще можно получить новые ощущения от старой игры.

Игра в материале
MMORPG
8.5
Lost Ark
Lost Ark
Lost Ark - это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!