Пробуждение драконов уже доступно в Perfect World online

Совсем неожиданно мы пропустили глобальное обновление одной из старейших многопользовательских онлайн игр на отечественном рынке.

Так вот… легендарная Perfect World получило крупнейшие обновление в этом сезоне.

Пробуждение драконов уже доступно в Perfect World online

Обновление «Пробуждение драконов» добавило в игру локаций на Западном континенте и Небе идеала, улучшил внешность Магов и Воинов, а также привнес нововведение «Церемонию драконов». А также полностью новую сюжетную линию.

Наконец-то продолжилась сюжетная цепочка Западного континента и теперь игрокам необходимо найти мать метаморфов Аиду и уничтожить её соратников. Наградой послужат дополнительные возможности усиления героев, а также разнообразные ресурсы и предметы.

Земли небожителей обзавелись загадочным Павильоном Полнолуния. Новая локация позволит помочь обрести покой тем, кто потерял близких. Сотрудничество в этом деле требует вознаграждения и поэтому игрокам достанутся ресурсы для Заоблачного оружия, такие как деревья еретика Линсю, фрагменты темных костей Линсю и другие.

По словам разработчиков, воины и маги обрели более живую мимику, естественные движения и реалистичную внешность. Изменились и анимации — теперь они соответствуют красочным обликам персонажей. Пользователи могут изменить внешность с помощью Свитка перемен из промокода NEWMODELS2021, который действует до 23:59 мск 30 июня.

Основное изменение патча — «Церемония драконов», позволяет героям 80-го уровня и выше пробуждать драконов, уснувших в одной из стен столицы Центрального континента. Для этого требуется выполнить особые миссии, а вознаграждением будут разные предметы, в том числе уникальные. Под конец церемонии предстоит отправиться к Вратам дракона и наблюдать яркий фейерверк.

А пока вы раздумывайте над тем стоит ли возвращаться в игру, можно посмотреть трейлер свежего обновления.

Игра в материале
MMORPG
7.3
Perfect World
Perfect World
Perfect World - китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!