Врата в Обливион открылись в The Elder Scrolls online

Вышло обновление «Черный лес» оно же Blackwood для The Elder Scrolls Online.

Теперь всех игроков ожидает еще 30 часов нового сюжета а также новая глава «Черный Лес» продолжает приключение «Врата Обливиона». Игрокам предстоит раскрыть зловещие планы даэдра, которые угрожают региону, и выяснить, как во всем этом замешан Князь Разрушения, жаждущий уничтожить Тамриэль. Сюжетная линия «Черного Леса» – это отдельная, самостоятельная история, но в то же время часть общего приключения 2021 года «Врата Обливиона».

С выходом свежей главы в игру добавлена новая система спутников. У каждого них свои предпочтения, характер и уникальные задания, а ваши поступки будут влиять на взаимоотношения с напарником. Кроме того, с дополнением в The Elder Scrolls Online появилось новое испытание для 12 игроков, новые мировые события, подземелья, задания, боссы и многое другое.

Что касается стоимости игры в steam то прокачка вашей игры от базового издания со всеми главами, до черного леса обойдется вам в 2500 рублей.

А если вы просто захотите докупить главу без остальных дополнений (например, они у вас уже есть), то обновление обойдется вам в 1500 рублей.

А пока вы думайте стоит ли игра своих денег можно посмотреть трейлер игры. А мы в ближайшее время попробуем посмотреть обновление и рассказать о нем более подробно.

Игра в материале
MMORPG
7.3
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!