На Российских серверах Lost Ark установили обновление Кадан

Для отечественной версии многопользовательской ролевой игры Lost Ark вышло крупное дополнение, под названием «Кадан».

Свежее обновление предлагает всем игрокам познакомиться с таинственным эсдо и окунуться в увлекательные приключения, а также оценить новый интерфейс с возможностями в поместье.

Впрочем, даже это далеко не все нововведения. Самое главное в этом дополнении то, что оно наконец-то продолжает основную сюжетную линию всей игры.

Также в игру был добавлен остров-курорт «Водоворот», располагающийся недалеко от Тортоика. Выполнив специальные квесты, вы получите золотые григеры, которые можно обменять у NPC на ценные предметы.

А в «Компасе Процея» и режиме «Захват островов» доступен Остров зимней сказки.

Для игроков 50-го уровня с рейтингом снаряжения выше 415 открылся рейд на Ашатеса. После победы над ним можно получить уникальные титулы и место в зале славы за первое и самое быстрое прохождение на обоих серверах.

Кроме того, патч добавил в игру тренировочную площадку в Поместье, книгу воспоминаний с изученной во время прохождения информацией, увеличил вероятность получения «Листьев Мирового Древа», улучшил интерфейс, доработал баланс и другое.

А пока вы собирайтесь вновь врываться в мир игры, можно посмотреть свежий трейлер этого обновления.

Игра в материале
MMORPG
8.0
Lost Ark
Lost Ark
Lost Ark - это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!