Сбербанк готов дать работу фанату World of Warcraft

Любимая многими многопользовательская онлайн игра World of Warcraft набирает обороты в своем «перерождении».

Пока с выходом свежего обновления на классических серверах игры наконец-то можно начать готовиться к исследованию контента в Burning Crusade Classic.

Таким образом с сегодняшнего дня игроки смогут решить, будут они продолжать приключения в Burning Crusade Classic или останутся в классической эпохе; создать персонажей из рас эльфов крови из Луносвета и дренеев из Экзодара; изучить навык ювелирного дела; ознакомиться с изменениями веток талантов персонажей и опробовать новые способности и варианты развития; а также купить дополнительные услуги и бонусы, с помощью которых игроки можно подготовиться к путешествию по ту сторону Темного портала.

Сбербанк готов дать работу фанату World of Warcraft

А в это время самый популярный банк России и «Сбер» открывает уникальную вакансию для всех фанатов WOW.

Игровое подразделение компании банка «Сбер» — «Сбер игры» — открыло вакансию для фанатов World of Warcraft. Соискателю предстоит вместе с разработчиками придумывать и реализовывать навыки для голосового помощника в World of Warcraft.

Также будущему специалисту необходимо будет тестировать навыки и обновлять их при выходе патчей в WoW, играть в MMORPG с сотрудниками компании и отвечать на их вопросы, выступая в роли прототипа голосового помощника.

Все требования:

  • Опыт активной игры в WoW от 5 лет;
  • Наличие значимых достижений в WoW: PvP Gladiator, PvE Top Guild;
  • Наличие опытных друзей-геймеров, которых вы сможете привлекать для обсуждения идей;
  • Бесконечная любовь к игре и всему, что с ней связано;
  • Хорошее знание английского языка;
  • Будет плюсом опыт программирования.
Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!