В русской версии Black Desert появились новые ивенты и награды за вход

Русскоязычные поклонники Black Desert смогут насладиться коллекцией свежих обновлений для игры. В их числе – сезонные события и награды за запуск.

Какие ивенты смогут испытать игроки в Black Desert?

Пользователей ожидают развлечения, связанные с получением опыта ремесленника. Привычные уроки Понто никуда не делись. Правда, изменилась суть задания и награда за него. В случае успешного выполнения игрок получит Деликатесы ведьмы, которые можно будет обменять на пиво и молоко. Либо вместо продуктов поменять эту награду на опыт кулинарии или влияния. Кроме того, с обновлением на целых пятьдесят процентов подрос опыт у ездовых существ героев.

Еще одно игровое событие предусмотрено для любителей «погорячее». Событие носит название «Разведите жаркий костер зимой», и предполагает специфические награды за удачное выполнение. Это три замечательных предмета.

Насколько окажутся полезны эти подарки, решит исключительно игрок. Но очевидно, что с их помощью можно создать Жаркий костер. А он, в свою очередь, позволит получить другие полезные артефакты, среди которых Энергия призрака, Частица земли, и Сгусток чистых чар.

Прочие полезные изменения.

Еще одно изменение связано с увлекательным заданием «Побег Ко-ко». Теперь миссия располагается на основном сервере проекта. Так же на особом сервере для зимнего обновления появилось совершенно новое задание. Наконец, в этом обновлении были внесены поправки относительно баланса.

Игра в материале
MMORPG
7.9
Black Desert
Black Desert
Black Desert: Remastered - бесплатная многопользовательская MMORPG-игра, разработчиком которой является крупная корейская компания PearlAbyss.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!