В World of Warships начался китайский новый годНовости

В World of Warships начался китайский новый год

Для военно-морского онлайн экшена World of Warships вышло первое крупное дополнение, посвященное китайскому новому году.

В честь празднования лунного нового года с сегодняшнего дня командиры получат доступ к новому тематическому контенту, обновленной системе навыков Командира, новым Клановым блицам и продолжению строительства верфи на Куре. Также будут произведены различные балансные изменения, добавлены скидки и бонусы.

За выполнение новых боевых задач они получат уникальные контейнеры «Путешествие на Запад» и «Лунный Новый год», в которых будут: корабли, камуфляжи и другие предметы.

В World of Warships начался китайский новый год

Система навыков командира будет обновлена, что предоставит игрокам больше выбора эффективных комбинаций для различных стилей игры. Также пройдут 14 и 15 Клановые блицы, а игроки смогут завершить до 22 из 26 этапов строительства верфи Куре.

Кроме этого, порт Дракон обзавёлся свежими элементами и был украшен в честь праздника, добавились флаги и нашивки. А главной наградой при выполнении групп боевых задач стал Anshan с командиром с 6 очками навыков и слотом в порту.

Вместе с празднованием китайского нового года в игру пришло глобальный патч 0.10.0 игроков ждут новые тематические корабли, обновления системы навыков Командира, новые Клановые блицы, множество скидок, бонусов и другие новинки.

Так, что, если вы давно не заходили в игру сейчас самое время туда вернуться.

Игра в материале
Мир кораблей
Управляйте кораблями разных классов и наций в Мире кораблей — онлайн-шутере, где вас ждут захватывающие морские бои в сеттинге первой половины ХХ века.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!