В игре Path of Exile зафиксирован очередной рекорд

В наступившем году игра Path of Exile должна была получить продолжение. Разработчики из компании Grinding Gear Games обещали добавить сюжетные линии, классы мастерства и другие новшества. Из-за пандемии выход сиквела отложили на неопределенный срок, но интерес к популярной MMORPG не угасает. Согласно данным платформы Steam, 15 января 2021 года в игре Path of Exile одновременно находились 157 103 игрока. Это новый рекорд посещаемости.

Пользователей привлек выпуск обновления «Отголоски Атласа» и запуск лиги «Ритуал». После обновления в Path of Exile появился финальный босс Мэйвен. С прежними боссами теперь можно вести массовые сражения на арене. Каждый регион получил древа пассивных умений. В лиге «Ритуал» нужно отбиваться от монстров, после каждого столкновения задача усложняется.

При установке рекорда учитывалась только статистика Steam. Фактическое количество игроков еще выше. С 15 января обновление «Отголоски Атласа» доступно для пользователей ПК. Дополнение для консолей выходит 20 января.

Игра в материале
MMORPG
4.9
Path of Exile
Path of Exile
Название игры "Path of Exile" на русском звучит как "Путь изгнанника", что само по себе рассказывает о сюжете видеоигры.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!