Новый год приходит в World of Warships вместе с ивентом и обновлением 0.9.11.Новости

Новый год приходит в World of Warships вместе с ивентом и обновлением 0.9.11.

В морском кооперативном экшене World Warships начинается празднование нового года, вместе с выходом обновления 0.9.11.

Так с 1 по 24 декабря все игроки смогут получать бесплатные случайные наборы, открывать карточки в Снежном календаре и выполнять специальные квесты, чтобы получить награды, в числе которых контейнеры «Новогодний подарок», премиум аккаунт, дублоны и многое другое. Также в течение всего декабря каждую неделю будет открываться по несколько боевых задач «Зимние трофеи». Финальной наградой за выполнение последней группы станет постоянный камуфляж «Новогодний» на корабли VIII уровня.

Кроме того, с выходом обновления 0.9.11 всех нас ждет смогут начать строительство нового японского линкора IX Hizen. Корабль является одним из вариантов проекта «суперлинкора», предшествовавшего созданию кораблей типа Yamato. Также с выходом этого апдейта на кораблях V уровня и выше появятся «Бонусы за боевые результаты», а в игру будут добавлены две временные новогодние Кампании: «В погоне за Strasbourg» и «Корабли и судьбы», за выполнение которых игрокам полагаются тематические командиры, камуфляжи и другие награды.

Так, что для всех фанатов морских боев, сейчас настало самое время вернуться в игру.  Ну, а если вы еще не пробовали эту игру, то пришло время ее попробовать.

Игра в материале
Мир кораблей
Управляйте кораблями разных классов и наций в Мире кораблей — онлайн-шутере, где вас ждут захватывающие морские бои в сеттинге первой половины ХХ века.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!