Genshin Impact заработала почти 400 миллионов долларов всего через 2 месяца после релиза

Именно такие подсчеты произвела фирма Sensor Tower. 393 миллиона долларов – сумма сборов мобильной версии экшен RPG Genshin Impact. Расчеты производились всего через два месяца после официального запуска.

За время с 28 сентября по 28 ноября игра оказалась на втором месте по кассовым сборам и обошла такие игры, как PUBG Mobile, которая собрала 384 млн долларов, Pokemon GO (238 млн долларов) и Coin Master, которая собрала около 229 млн долларов. Опережает её только мобильная игра Honor of Kings, собравшая около 467 миллионов долларов.

Genshin Impact заработала почти 400 миллионов долларов всего через 2 месяца после релиза

Наиболее крупные суммы Genshin Impact получила именно от геймеров из Китая. Почти треть всего сбора – около 120 млн долларов. Так же в тройке лидеров по тратам оказались Япония(около 98 млн), а так же США (около 74 млн). Около 60% всей суммы потратили через App Store.

Игра получила статус «игры года» по версии App Store. Ранее она так же получала статус мобильной игры года от Google Play.

Игра в материале
MMORPG
7.9
Genshin Impact
Genshin Impact
Genshin Impact - интересная action mmorpg выполненная в милом анимешном стиле, где игроки смогут насладить продвинутой боевой системой и детально проработанным миром.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!