Fractured: Самая необычна MMO песочница нового времени!

Многопользовательские ролевые онлайн игры с элементами песочницы похоже превращаются в еще один тренд этого года.  Сейчас очень многие игровые ресурсы пишут о том, что в ближайшее время в Steam выйдет новая и очень необычна MMORPG под названием Fractured.

Давайте же попробуем разобраться вместе, что такого уникального есть в этой игре и почему на нее стоит обратить внимание.

Fractured- это?!

Итак, Fractured – это изометрическая MMORPG-песочница. На выбор предоставляется три расы: люди, зверолюди и демоны.

В игре нет классической системы прокачки. То есть даже новые игроки смогут сражаться с внутриигровыми ветеранами. И в Fractured присутствует экшен-ориентированная система боя, свыше 400 скиллов, 40 статусных умений, система возведения зданий и многое другое.

Так, что на старте нас должно ждать нечто вроде PoE только с тремя расами и гораздо большим вариантом построения различных билдов персонажей.

Многие кто успел пощупать игру на альфа-тесте говорят, что разработчики заново изобретают классическое MMORPG уровня Ultima, Ragnarok и Mu Online.

Главным отличием от классики станет абсолютная «песочность», которая роднит проект с Kenshi и другими нестандартными играми для фанатов исследований, битв и необычного социального геймплея, благодаря которому можно построить отношения в клане, в городе или даже целой стране.

Fractured: Самая необычна MMO песочница нового времени!

Чем еще радует Fractured после своего альфа- тестирования?

Во-первых, самая приятная деталь для всех отечественных игроков — это то, что, проект получит локализацию на несколько языков, включая русский.

А недавно разработчики поделились новостями о том, что в игре можно будет приручать лошадей и не только ездить на них, но и запрягать в повозку.

В 17:00 часов 15 октября начнется осенняя серия тестирований. В течение этого периода игроки должны поделить между собой внушительную карту мира. Пока что карту будут делить владельцы платного доступа, но рано или поздно начнутся бесплатные тестирования. И игра официально появиться в Steam.

А пока можно посмотреть свежее видео игрового процесса.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!