В Lost Ark начались масштабные осады

Коомпания MY Games, которая занимается выпуском MMORPG Lost Ark на территории России и стран СНГ рассказала о том, что на сервера для русской версии игры уже установлено свежий патч, в котором у игроков наконец-то появился режим осады.

В нём главной целью является захват «Крепости Редклиф» с использованием боевой техники и тактики. Осада рассчитана на 32 игрока.

Также в игре появился «Куриный остров» с ивентом «Хюнерфест», произошло объединение серверов «Сирион» и «Антарес» в единый «Альдеран», закончилось летнее событие и стали недоступны поля боя «Ржавые трущобы» и «Сад цветущей вишни». Помимо этого, были исправлены ошибки локализации и описаний. Про добавление новых классов пока ничего не слышно, но можно посмотреть небольшой трейлер про нововведения патча.

Игра в материале
MMORPG
8.0
Lost Ark
Lost Ark
Lost Ark - это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!