Все что мы знаем о V4 и русской версии игры.

Индустрия многопользовательских онлайновых игр все еще находиться в состоянии небольшой спячки, но периодически выдает игрокам варианты во что поиграть, так, чтобы совсем не закиснуть.

Вот и сейчас культовая корейская компания Nexon решила осчастливить весь мир своей новой игрой, которая через пару дней выйдет на русском языке сразу на всех платформах и будет носить название «Project V4».

Давайте попробуем разобраться в том, что это за игра и почему на нее стоит обратить внимание.

Итак, Project V4- это с довольно классическим сюжетом про борьбу добра и зла, множество элементов жанра, вроде подземелий и мировых боссов, боевую систему с выделением цели и автоматические функции.

Поскольку это игра одновременно будет доступна сразу на всех платформах, включая смартфоны, то без автоматического бега и боя здесь не обойдется. Хотя их всегда можно будет отключить в настройках. Игра кстати будет на движке Unreal Engine 4, а значит с графикой в игре все будет более чем круто!

Что касается настроек красоты, то в игре представлено более 50 настраиваемых элементов для героев, включая хвосты, носы, формы тела и так далее. Также имеются базовые пресеты для каждого персонажа.

В игре нас также будет ждать шесть классов, некоторые из них привязаны к полу.

  • Warlord — это классический воин с двуручным молотом в качестве основного и боевыми перчатками в качестве дополнительного оружия.
  • Knight -является бойцом ближнего боя с одноручным мечом и щитом. Его особенностью является скилл «укрепление», увеличивающий атаку и защиту, также после заполнения уникальной шкалы.
  • Magician — это маг в классическом его понимании. Класс для нанесения большого количества урона издалека с помощью заклинаний. Использует трость и хрустальный шар.
  • Blader — воин с двумя мечами.
  • Gunslinger — класс, эффективный на дальних дистанциях и использующий пистолеты в качестве основного и дополнительного оружия.
  • Axler — гибридный класс с функциями атаки на ближних и средних дистанциях. Основное оружие — топор, который может использоваться по назначению, либо стрелять взрывающимися пушечными ядрами.

Обещают еще крутой режим PvP, но с ним как-то все сложно.

Напомню, что мировой релиз MMORPG V4 состоится уже 23 июля 2020 года на iOS, Android и PC через приложение Nexon Launcher. Пройти предварительную регистрацию для игры можно пройти здесь.

А пока можно посмотреть трейлер игры.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!