The Elder Scrolls Online: DLC Мрачная Буря и Обновление 25 уже в игре!

Уставленное на днях обновление 25 для The Elder Scrolls online запускает новое приключение.

Войдите в два новых сложнейших подземелья и откройте их древние секреты, разграбьте могилы и начните очередное приключение, которое поведёт вас прямиком в новую Главу эпической саги The Elder Scrolls Online — Греймур (Greymoore) и дальше!

Дополнение Мрачная Буря и Обновление 25 для базовой игры привносят в неё целый ряд новых испытаний, приключений, наград и улучшений, включая:

Два подземелья на 4-х игроков: Ледяной Предел и Нечестивая Могила;

Начало сюжетной линии «Тёмного сердца Скайрима»;

Новые награды, в том числе уникальные достижения и сувениры;

Абсолютно новые сувениры для PvP-игроков;

Очередной этап улучшения производительности игры;

А также многое другое!

Самое главное изменение, которое вводит Обновление 25 — это Глобальная переработка игрового клиента. Обновление полностью изменяет способ его загрузки, исправления и хранения на жёстком диске. Поэтому ВСЕМ игрокам ESO нужно полностью перезагрузить игровой клиент. Когда данный процесс завершится, вы заметите ускорение времени загрузки игры и сокращение занимаемого ею и всеми последующими обновлениями пространства на вашем жёстком диске. А вот русского языка по всей видимости нам до официального старта продаж дополнения 18 мая ждать даже не стоит.

Дополнительное улучшение производительности, связанное с этим патчем, включает повышение частоты смены кадров, ускорение загрузки неподвижных объектов и персонажей, а также многое другое.

The Elder Scrolls Online: DLC Мрачная Буря и Обновление 25 уже в игре!

Новые награды за PvP

Если же вы пришли в этот мир в первую очередь ради схваток  товарищами в Сиродиле, Обновление 25 представляет вам новые награды для PvP-игроков: стили нарядов Рыцаря Круга (Knight of the Circle) для доспехов и оружия. Вы можете получить новые стили нарядов, приобретя Решимость рыцаря (Knight's Resolve) или Отповедь рыцаря (Knight's Rebuke) у военного торговца (War Researcher) в Сиродиле.

Соединив Решимость рыцаря и 20 подтверждений мастерства гладиатора арены, вы получите случайную страницу стиля Рыцаря Круга для доспехов;

Соединив Отповедь рыцаря и 40 подтверждений мастерства гладиатора арены, вы получите случайную страницу стиля Рыцаря Круга для оружия.

The Elder Scrolls Online: DLC Мрачная Буря и Обновление 25 уже в игре!
Игра в материале
MMORPG
8.2
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
  • Купить на PS
  • Купить на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!