Ubisoft поделилась планами развития For Honor на четвертый годНовости

Ubisoft поделилась планами развития For Honor на четвертый год

Средневековый оналайн экшен For Honor продолжает активно развиваться. Вот и теперь команда из Ubisoft решила поделиться со своими игроками на четвертый год развития игры.

В этом году игроков ждут новые доспехи и оружие, которые можно получить в качестве добычи, внутриигровые события и немало нового контента, посвященного сюжетным изменениям.

1-й сезон 4-го года получил название «Надежда», и он начинается с того, что последствия катаклизма в мире For Honor сходят на нет. В разоренных кровопролитными войнами землях, где царит хаос, героям For Honor нужны новые причины, чтобы сражаться.

«Надежда» открывает 4-й год For Honor под названием Year of the Reckoning, который подарит немало нового контента в течение четырех сезонов и привнесет двух новых героев, дополнительные возможности персонализации и многое другое. Игроки получат новые доспехи и оружие, поучаствуют во внутриигровых событиях и смогут оценить новые сюжетные повороты.

Также в новом сезоне появится Battle Pass — новая система прогресса, которая позволит игрокам разблокировать особые декоративные элементы в бесплатной и премиальной частях за завершение игр и ежедневных приказов. Сезон стартует 6 февраля на всех платформах.

Ну, а пока вы думайте стоит ли возвращаться в игру можно посмотреть свежий ролик к новому сезону.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!