В Lost Ark появился новый контент для гильдий и не только

Lost Ark –это пожалуй самая обсуждаемая многопользовательская онлайн игра прошлого года.

Ну а издатели в лице mail.ru продолжают активно развивать и поддерживать игру. И вот теперь на русские серверы MMORPG Lost Ark было установлено второе крупное обновление под названием «Сильмаэль». Оно принесло с собой большое количество нового контента и внесло многочисленные изменения.

Так, в игру был добавлен еженедельный рейд, в котором вы сможете сразиться с несколькими Хранителями одновременно. Появился PVE-режим с карточными сражениями, а для гильдий стали доступны новые активности. Игроки смогут отправиться на три новых острова: Аквилон, Большой ледник и Штаб-квартира «Розы ветров».

Кроме того, появилось новое высокоуровневое снаряжение, которое можно приобрести за знаки охотника на Хранителей, знаки чести или обменяв платиновые монеты. Добавлен новый мировой босс, располагающийся в локации Аньшу Тень Чо-Ю. Также появилась возможность проводить пользовательские PVP-матчи, приглашая игроков.

Из прочих изменений стоит отметить упрощение некоторых заданий, изменились награды за выполнение заданий Эфонского союза, поменялись названия и описания еженедельных заданий Эфонского союза и исправлены ошибки.

Ну а мы смотрим свежее видео и продолжаем ждать появление паладина на отечественных серверах игры.

Игра в материале
MMORPG
8.5
Lost Ark
Lost Ark
Lost Ark - это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!