в Альбионе появится Королева

Для духовной наследницы легендарной Ultima online вышло свежее обновление. Теперь в Albion online установлено свежее дополнение «Квин», является самым масштабным апдейтом, выпущенным с момента запуска игры.

При этом данный патч привнес в фэнтезийную вселенную немало важных изменений, самым значимым из которых является Запределье, полностью переработанный континент черных земель. Также не обошлось и без новых геймплейных возможностей, например, появились система Убежищ, позволяющая построить подземную базу, и захват территорий через сражения в открытом мире. Кроме того, героев, отважившихся спуститься в элитные случайные подземелья, ждет встреча с представителями новой фракции - Авалонцами. Разумеется, к обновлению прилагается и огромное количество различных улучшений с балансными корректировками.

Еще следует обратить внимание на изменения в ценовой политике компании. Так, с 29 января стоимость премиум-статуса увеличится на $2, однако при этом все автоплатежи обновятся в указанный день в соответствии со старым прайсом. Так, что для тех, планировал вернуться в игру, то сейчас самый подходящий случай. А пока можно посмотреть новый трейлер дополнения.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!