Чего стоит ждать от THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR

logo
ZNightgamer72
17.01.2020, 10:01
Чего стоит ждать от THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR Статьи

Итак, сегодня ночью (примерно в 01:00 ночи по МСК) состоялся анонс глобального дополнения для The elder scrolls online, после которого все смела смогут называть игру Скайрим онлайн.

Темном сердце Скайрима» — следующем приключении длиной в год. История начнется в этом феврале с дополнения «Мрачная буря» и продолжится в новой главе TES Online: Greymoor, которая выйдет 18-ого мая на ПК.

Команда разработчиков официально анонсировала поддержку русского языка: Список языков, официально поддерживаемых TESO на ПК/Mac, пополнится русским! Работа над переводом текста ведется силами ZeniMax Online Studios, и вы сможете продолжить играть в любимую игру на том же сервере и тем же персонажем — но на русском языке! Подробности появятся позже в этом году.

Чего стоит ждать от THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR

Сюжет и фишки грядущего обновления

Древнее зло выбралось из глубин, терзаемое жаждой поглотить души обитателей Скайрима. Из Черного Предела лезут полчища мерзких чудовищ, стремясь погрузить весь Тамриэль во тьму. «Темное сердце Скайрима» — это новое приключение длиной в год, которое начнется с дополнения «Мрачная буря» и продолжится в главе «Греймур». Игроков будет ждать захватывающая история, которая будет развиваться по мере выхода следующих частей:

Дополнение с подземельями «Мрачная буря»;

Глава «Греймур»;

Необъявленное дополнение с подземельями III квартала;

Необъявленное сюжетное дополнение IV квартала

Чего стоит ждать от THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR

THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR

Сверхъестественные мрачные бури угрожают всему Западному Скайриму, и темные создания, возглавляемые могущественным вампиром-лордом, пожирают души ради претворения в жизнь своих зловещих замыслов. В The Elder Scrolls Online: Greymoor, новой главе ESO, игрокам предстоит защитить осажденных нордов и раскрыть древнее зло, которое стоит за всем этим.

Чего стоит ждать от THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR

В этой главе всех игроков ESO ждут новые приключения!

  • Западный Скайрим — новая область для исследования.
  • Мрачная основная сюжетная линия в рамках приключения «Темное сердце Скайрима».
  • Новая увлекательная система реликвий.
  • Эгида Кин — большое испытание для 12 игроков.
  • Мрачные бури — новые события в мире.
  • Новые мини-подземелья, открытые подземелья и отдельные задания.

Улучшения и изменения, повышающие удобство игры, включая переработку ветки способностей «Вампир» (бесплатно для игроков ESO).

The Elder Scrolls Online: Greymoor выходит 18-ого мая на ПК/Mac и 2-ого июня на PlayStation 4 и Xbox One. Вы можете оформить предзаказ ESO: Greymoor для ПК/Mac или Xbox One уже прямо сейчас. Предзаказ в PlayStation Store станет доступен немного позже: подробности читайте в этой статье.

Кроме того, разработчики рады объявить, что ESO: Greymoor выйдет на Stadia. В скором времени появятся подробности, как играть в ESO на этой платформе!

В «Греймуре» игроки смогут вернуться на заснеженную родину нордов и исследовать Западный Скайрим. Сейчас в ESO представлены восточные области Скайрима — Истмарк, остров Стылая Скала и Рифт, — однако в новой главе вы сможете посетить другую часть провинции, включая город Солитьюд и мрачные глубины Черного Предела — отдельного огромного подземного мира!

Также с выходом обновления Скайрим станет общей стартовой локацией для всех новых персонажей.

МРАЧНАЯ ИСТОРИЯ

Основная сюжетная линия «Греймура» продолжает жуткую историю «Темное сердце Скайрима», которая начинается в дополнении с подземельями «Мрачная буря». В новой главе вам предстоит узнать, что за злые силы стоят за сверхъестественными бурями, бушующими в Западном Скайриме.

Несмотря на то что основная сюжетная линия «Греймура» — это часть истории длиной в год, вам совершенно не обязательно проходить дополнение «Мрачная буря», чтобы понять, что происходит, и наслаждаться приключением. Как исследовать Тамриэль и «Темное сердце Скайрима», решать только вам!

СИСТЕМА РЕЛИКВИЙ

Глава «Греймур» также включает в себя полностью новую систему реликвий, суть которой заключается в поиске затерянных артефактов по всей территории Тамриэля. В роли археологов игроки должны будут узнавать местонахождение древних реликвий, а затем выкапывать их посредством серии мини-игр.

Чего стоит ждать от THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR

Предзаказ и другие радости

Предзаказ The Elder Scrolls Online – Greymoor (steam): 2000 рублей.

К тому же разработчики обещают поработать над оптимизацией игры и сделать так, чтобы она занимала меньше места на диске (обещают, что игра похудеет на 30 гб).

А пока можно заценить свежий трейлер и начать по немногу откладывать 2000 рублей.

Игры, упоминаемые в статье:
The Elder Scrolls Online MMORPG
The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Купить игру

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Последние статьи Все