Lost Ark ждет новый подкласс Воина

Новая многопользовательская онлайн игра Lost Ark становиться новым бесспорным хитом, и вот теперь на корейские сервера приходит новый архетип класса воин, который определенно достоин нашего внимания.

Данный класс получил название, которое примерно можно перевести, как “Holy Knight”, а относиться он будет к архетипу “Воин”, тем самым встав в один ряд со “Стражем”, “Берсерком” и “Сокрушителем”. Но к сожалению, это вся доступная на данный момент информация. Более подробно о грядущей новинке разработчики пообещали рассказать в следующий раз.

Что же касается русскоязычной версии игры, где недавно стартовало открытое бета-тестирование, то там ростер доступных специализаций пополнится не раньше весны 2020 года. Так, что скорее всего нас ждет будущий класс похожий на классического паладина.

Игра в материале
MMORPG
8.0
Lost Ark
Lost Ark
Lost Ark - это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!