Объявлена точная дата открытого теста русской версии Closers

Студия 101xp огласила точную дату начала открытого бета-тестирования русской версии многопользовательской Action RPG Closers.

Старт намечен на 17 октября, но для обладателей набора раннего доступа серверы откроются на три дня раньше — 14 октября.

Напомним, что Closers- это MMORPG в аниме стилистике от корейской компании Naddic Games. Игрокам предстоит погрузиться в по-настоящему увлекательный игровой процесс совмещающим в себе классические игры в духе Devil may Cray и классику механик многопользовательских онлайн игр.

Объявлена точная дата открытого теста русской версии Closers

Прогресс с прошедшего ЗБТ будет сброшен, но после старта ОБТ больше никаких вайпов не ожидается. Также с запуском игры издатели запустят несколько событий, в ходе которых игроки смогут получить различные внутриигровые награды.

На официальном сайте все еще продаются наборы раннего доступа, включающие в себя премиум-статус, костюмы, ящики и другое. Кстати стоит сказать, что игра в европейском сегменте запущена уже более пяти лет и имеет большую фанатскую базу.  Очень интересно посмотреть, что же в итоге смогут сделать с игрой наши локализаторы при условии того, ЗБТ началось только в конце сентября и как –то резко перешло к ОБТ.

Объявлена точная дата открытого теста русской версии Closers

Да 101XP уже давно не внушает доверия отечественным геймерам, но мы все еще попробуем дать игре шанс на жизнь и расскажем, как выглядит игра на старте в России.

А пока можно посмотреть свежий трейлер игры.

Игра в материале
MMORPG
6.5
Closers
Closers
Closers – анимешная ММО в жанре beat-em-up. Проект посвящён борьбе с ужасными монстрами.
Комментариев: 2
М
Макс10/11/2019 в 12:16
Конечно интересно будет потестить игру, но что то я сомневаюсь. что нас ждет нечто реально крутое. Думаю год-два проработает игра, а потом серваки закроют.
О
Оксана Соколова10/11/2019 в 12:16
Действительно, игра меня очень заинтриговала. Интересный сюжет. Уже хочется попробовать и протестировать игру. Удивила графика. Разработчики игры молодцы.