Стала известна точная дата ЗБТ Lost Ark

Это наконец-то свершилось. Mail.ru объявили точную дату проведения закрытого теста Lost Ark -  c 25 сентября по 7 октября пройдет закрытое бета-тестирование MMORPG LOST ARK. Участие смогут принять обладатели ключей на ЗБТ или альфа-тест, а также владельцы наборов раннего доступа. На закрытом тестировании пользователям станет доступна сюжетная линия трех материков, полностью переведенная и частично озвученная. Также на русский переведены все инстансы трех континентов и большинство побочных квестов.

Задачи ЗБТ: Поиск багов в игровом контенте и локализации, тестирование игрового магазина в условиях предоставления ограниченного количества валюты без возможности пополнения, сбор и обработка отзывов игроков и дополнительное нагрузочное тестирование боевого сервера игры. Участникам раздадут комплекты валюты, а после прохождения контента третьего материка уровень каждого игрока будет автоматически прокачан до 50. Подробнее читайте на официальном сайте LOST ARK, а мы в свою очередь расскажем вам о своих впечатлениях на старте закрытого теста.

Игра в материале
MMORPG
8.5
Lost Ark
Lost Ark
Lost Ark - это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.
Комментариев: 4
К
Константин Ермаков9/18/2019 в 12:42
Наконец-то я смогу поиграть в нее! Получил ключ еще весной, жду с нетерпением этот проект! В Demo Версию уже скатал,отличная графика ! Так что парни у кого есть ключики на ЗБТ? Го вместе бегать?
И
Инна Матева9/18/2019 в 12:42
Как то мимо этой игры прошла, есть ли еще возможность ключики где то получить? И вообще когда планируется полноценное открытие и известно ли сколько стоить будет месячная подписка?
С
Сергей Хохлов9/18/2019 в 12:42
Первые впечатление остались положительными. Надеюсь все это не скатится в тартарары. У меня ключика нету, я сужу только по видео с ютуба. Жду с нетерпением ОБТ, а затем релиза.
А
Антонина9/18/2019 в 12:42
Игра очень интересная. Тоже получила ключ пару месяцев назад, но подзабыла про игру. Из вашего сайта узнала о старте игры и очень обрадовалась.  Demo Версия игры очень привлекла меня