В Warframe пришли летние дни и обновление 25.5

В mmo Warframe вышел новый скин для Wukong в рамках обновления 25.5.  и стартовал летний ивент.

Помимо самого скина для собственно фрейма, студия Digital Extremes выпустила новые скины для его шлема, плети Meteor Whip, санданы Subhuti Syandana, а также набор с этими скинами.

Также обновление исправляет несколько досадных багов вроде неправильного отображения статуса завершения Актов Ночной волны или невозможности выполнять финишеры на ослепленных противниках, которые временно считаются союзниками (например, находятся под mind control). Наконец-то побежден фриз во время перетаскивания «Любимого цвета» в Арсенале. А Arch-Gun теперь можно спокойно устанавливать после монтажа/демонтажа K-Drive.

В Warframe пришли летние дни и обновление 25.5

Также это обновление значительно расширяет возможности кастомизации ваших фреймов.

Еще одной приятной мелочью можно считать стартовавший буквально на днях в Warframe летний ивент «Летние дни».

Во время этого ивента игрокам предстоит стрелять из водяных пушек, зарабатывать награды и наслаждаться теплой погодой. Кроме того, до шестого августа во всех миссиях можно получить в два раза больше кредитов.

За первое задание выдают 50,000 кредитов и облик Избавителя: Абиссо, за второе – 50,000 кредитов и сцену Реле Гидроида, за третье – 50,000 кредитов и специальную фигурку, и за четвертое – реактор «Орокин» и значок «Стратос».

На арене участникам не удастся использовать моды, способности или питомцев, а перезаряжать оружие можно через фонтаны, раскиданные по локации. Также во время баталий игроки будут зарабатывать ивентовую валюту, необходимую для покупки дополнительных наград.

А продлиться сам ивент до 12 августа.

Ниже как всегда небольшое видео.

Игра в материале
Warframe
Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 4
Л
Леонид8/5/2019 в 10:46
Больше всего в обновлении 25,5 мне понравилось, устранены некоторые из почти всем известных багов. Теперь остается ждать с нетерпением новых обновлений и модернизации. Отдельно порадовали "Летние дни" своей оригинальностью.
А
Алексей8/5/2019 в 10:46
Я очень люблю игру Warframe. Играю пол года и очень доволен данной игрой. Очень понравились летние дни, но жалко они закончились. И очень порадовало обновление 25.5, убрали некоторые баги.
Т
Татьяна Бойко8/5/2019 в 10:46
Это игра, которую постоянно улучшает разработчик, в которую приятно играть и которая радует своими обновлениями. Но очень много багов! Они исправляются периодически, но все равно появляются другие.
M
Mustafaiun8/5/2019 в 10:46
Взяли ребята и сделали игру. Взяли немножко того, немного этого, чутка оттуда, и щепотку отсюда + оригинальный вид персонажей = Warframe. Чёрт возьми у них же получилось. Надеюсь на процветание проекта, и кстати наиграл пока часов 5, и тут можно играть без Доната! Рекомендую вам игру!