В Lost Ark подвезли два новых класса.

Совсем недавно разработчики Lost Ark показали или даже правильнее сказать намекнули на новый архетип (класс) – Ассасин.  Сам же этот класс разделяться еще на два подкласса — Blade и Demonic.

Blade - сражается в ближнем бою, чем –то очень похожим на скрытые клинки, хотя есть у него и гигантский меч за спиной, ибо как же без него.

Demonic - позволяет игрокам сражаться как на ближней, так и на средней дистанции. Для ближнего боя используются холодное оружие, а перчатка с магическими способностями позволит использовать некоторые массовые умения. Персонажам данного класса будет доступна возможность превратиться в демона на некоторое время. В это время становятся доступны новые способности и увеличенная шкала здоровья.

Пока еще не известно будет ли новый архетип доступен нам на старте ЗБТ и ОБТ, но нам точно есть теперь, чего еще ждать от игры.

Игра в материале
MMORPG
8.5
Lost Ark
Lost Ark
Lost Ark - это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!