Overwatch снова раскрывает свои архивы в предчувствии бури

В рамках сезонного события «Архивы Overwatch» в игре появилось новое задание: «Предчувствие бури». В нем Трейсер, Гэндзи, Уинстон и Ангел отправятся на остров свободы Кубу, где им предстоит обогнать шторм и поймать одного из боссов «Когтя» — Максимильена.

В событие «Архивы Overwatch» также включены предыдущие задания «Мятеж» и «Возмездие», которые дают возможность подробнее узнать историю Overwatch. Также игроки могут получить более 160 косметических предметов.

Также теперь в Overwatch можно поиграть до 23 апреля, так что если вы еще не видели сетевой шутер от Blizzard, самое время это исправить. Как обычно, во время бесплатных дней будут доступны все герои, включая недавно добавленного Батиста. А поиграть вы сможете на всех 27 картах. Кроме того, шутер пока что продается со скидкой. И если вы его купите, то сможете перенести прогресс в полную версию.

Игра в материале
Overwatch
Overwatch – новый сетевой боевик от Blizzard, предлагающий адреналиновые командные поединки в духе Team Fortress 2. За последние 17 лет это первая полностью новая игровая вселенная от «Близов».
Игра закрыта
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!