В The Elder Scrolls Online начался «Сезон дракона»

Для The Elder Scrolls Online вышлo DLC Wrathstone, пеpвoе из сеpии oбнoвлeний и дoпoлнeний «Ceзoнa Дpaконa». Cейчас Wrathstone дocтyпнo тoлькo нa PC, нa PlayStation 4 и Xbox One oбнoвлeниe пoявится тoлькo 12 маpта.

Игрокам доступны два новых подземелья Depths of Malatar и Frostvault, рассчитанные на прохождение вчетвером и имеющие три уровня сложности.

Пройдя оба подземелья, участники получат наборы предметов и уникальные коллекционные вещи (в том числе новый облик и небоевого питомца), а также станут ближе к событиям грядущего крупного дополнения Elsweyr, которое выйдет 4 июня и впустит в мир TESO драконов. DLC Wrathstone доступно бесплатно подписчикам ESO Plus, остальные же могут купить его в игровом магазине.

Вместе с дополнением в The Elder Scrolls Online вышел патч 21, который добавил в игру новую карту Battlegrounds, новые награды для PvP режима, обновление для торговца гильдии, изменения пассивных способностей и многое другое. Более подробно о содержании обновления можно узнать на официальном сайте TES Online.

Игра в материале
MMORPG
8.2
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
  • Купить на PS
  • Купить на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!