Бесплатная Counter-Strike: Global Offensive и режим Danger Zone.

Valve наконец-то  добавила в игру CS:GO режим королевской битвы — Danger Zone. В этот режим можно сыграть как в одиночку, так и с двумя или тремя друзьями. Одновременно в игре может находиться до 18 человек. Детальнее про этот режим здесь: counter-strike.net/dangerzone

При этом теперь  игра CS:GO в Steam перешла на модель Free-to-Play. Все пользователи, которые играли в платную версию игры, получили отметку Loyalty Badge, которая будет доступна в их внутриигровом профиле, а также Prime Status.

Prime Status — статус, с которым игроки смогут играть против игроков с этим же статусом. Кроме этого статус даёт доступ к уникальным наградам. Есть два способа получения этого статуса: приобрести отдельно за 1020 ₽  или получить 21 ранг в игре и привязать номер телефона к аккаунту

Игра в материале
Counter Strike: GO
Counter strike global offensive - это продолжение легендарной серии игр Counter Strike от Valve. Киберспортивный командный шутер, сделанный на движке Source.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!