Подробности MMO песочницы New World - гибрида Rust и Dark Souls

Недавно стало известно больше подробностей об New World  - многообещающей ММО-песочнице от Amazon Games. Ими с GamerHubTV поделился руководитель подразделения компании Патрик Гилмор.

Он рассказал, что главной идеей было выйти за рамки жанра Rust и дать ему возможность эволюционировать. Планировалось включить в него элементы ММО и дать каждому игроку возможность пройти собственный путь, что действительно интересно.

Гилмор также открыл некоторые технические подробности - в частности, "Амазон" применяет особую технологию масштабирования, которая позволит симулировать игру в облаке в нескольких экземплярах, а это дает возможности по "скалированию" игрового мира в зависимости от того, сколько людей находится в игре.

По словам ГилмораNew World - это нечто среднее между Rust и Dark Souls, при этом в игре используется боевая система «non-tab-targeted». Игровой процесс в ней находится в прямой зависимости от того, какой у геймера скилл.

Интересна и концепция смерти - игрок сохраняет все, что есть на нем, но инвентарь отдается в полное распоряжение мародерам. Таким образом можно "добывать" себе лут.

Действие "Нового мира" происходит в 17 веке. Геймер живет в колонии и тысячами таких же, как и он сам, игроков со всего мира. Ему придется добывать себе еду, строить дом и, конечно же, драться, причем предполагается, что он будет принимать участие и в массовых битвах. Amazon Gamesпредполагает, что уже этой осенью будет проведен первый бета-тест. Новинка будет тестироваться в закрытом режиме.

Игра в материале
MMORPG
7.3
New World
New World
New World - это новая многопользовательская ролевая игра от Amazon Games, которая переносит игроков в древний континент Аетернум, где они должны сражаться за территории и ресурсы. Игра сочетает в себе жанры MMORPG и выживания, предлагая свободу выбора стиля игры.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!