Новое крупное обновление для Soul Worker уже в игре

Разработчик Lion Games, совместно с Gameforge реализовала масштабное обновление для ActionMMORPG Soul Worker пост-апокалиптической тематики. В игре повысился максимальный уровень, появилось восемь новых подземелий, новый хаб, а так же, были добавлены необычные квесты и NPC.

Отдельное внимание уделили персонажу Haru Estia. Она получила улучшение класса, идентичное пробуждению из игрухи Black Desert и различных MMO. Повышение класса привело к тому, что у HaruEstia появился инновационный костюм, дополнительное оружие и немало новых удивительных способностей.

Разработчики игры объявили, что обновления будут выходить ежемесячно. Утверждают, что следующий патч повысить очередного персонажа и добавит в игру рейд Primal.

Игра в материале
MMORPG
6.5
Soul Worker
Soul Worker
Soul Worker - это дикая смесь мультяшных корейских школьниц, невообразимой скорости игры и безумной музыки! Действия данной экшен-mmorpg игры происходят в постапокалиптической атмосфере, в городе, который разрушили потусторонние монстры.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!