Очередной аддон для World of Warcraft – путь к безграничным возможностям.

Месяц назад состоялся дебют аддона «Битва за Азерот» для массовой многопользовательской онлайн - игры World of Warcraft. Однако у создателей уже заготовлены новые идеи для будущих приложений.

В связи с этим событием, главный продюсер Майкл Байби и художник Элай Кэннон раскрыли некоторые подробности предстоящих обновлений. По мнению Элайя, тематикой нового дополнения станет битва с Владыками Бездны, так как все этому способствует. А из новых планет, возможно, станет доступна родина Эфириалов.

Эта информация еще ждет своего подтверждения, но, следует обратить внимание на то, что в последних двух дополнениях достаточно часто упоминаются эти сведения, а в «Битве за Азерот» уже появилась союзная раса Эльфы Бездны.

Майкл Байби также согласился с тем, что Эфириалы тесно связаны с данной тематикой и, скорей всего, мы сможем их увидеть в будущем. Пока эта вся информация, которая стала нам известна от создателей.

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!