В lineage 2 снова день открытых дверей

На этой неделе, в честь обновления, на несколько дней доступ в игру будет совершенно бесплатный, а значит поиграть сможет каждый. Акация продлиться С 24 июля 14.30 МСК по 27 июля 06.00 МСК. А само обновление «Семь печатей» даст вам возможность:

•    Сможете освоить абсолютно новую ни на что не похожую Систему Стихий и развить своего элементаля, который усилит ваши боевые характеристики на охоте и в PvP! •    Появится новый город Годдард, а вместе с ним и несколько зон охоты для персонажей 78 уровня и выше: старые-добрые "Варка", "Кетра", Горячие Источники, Сад Чудовищ, и конечно, уникальные стихийные локации, где можно "прокачать" стихию! •    Короли и Королевы Духов уже ждут вас в своих логовах и готовы вступить в бой! Могущественные создания невероятно сильны, и не каждая даже самая подготовленная группа игроков сможет их одолеть! •    Спускайтесь в новые Катакомбы Темного Пророчества и Некрополь Апостолов, чтобы как следует поохотиться и бросить вызов боссам Семи Печатей – Анаким и Лилит! Поистине, ценной наградой станут особые Руны Анаким и Лилит, достойные только самых опытных игроков! •    Отправляйтесь в поле, чтобы уничтожить новых рейдовых боссов 80 уровня! Не забудьте про новую временную зону Рыцари Балтуса - Закен, где можно получить большое количество опыта и испытать удачу в модификации Поврежденной Серьги Закена! •    Изучите новые умения и оцените изменение уже существующих! Многие ограничения в использовании умений были ослаблены или упразднены. •    Выполняйте множество новых ежедневных заданий, охотясь в новых и в хорошо знакомых локациях!

Так, что, если вам хотелось опробовать классику мира Аддены, а платить 300 рублей каждый месяц как-то не хочется, но при этом пиратские серверы вам надоели тогда у вас есть шанс попробовать и решить стоит ли игра ваших денег.

Игра в материале
MMORPG
7.3
Lineage 2
Lineage 2
Легендарная ММОРПГ игра Lineage II студии NCsoft создана с PvE и PvP режимами. Она отличается хардкорным стилем геймплея и красочной графикой.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!