PlayerUnknown’s Battleground: гонки насмерть

Игроки устраивают в PlayerUnknown’s Battleground смертельные гонки.

Режим королевской битвы становиться все популярнее во всех современных онлайн шутерах. Вот теперь снова отлечился наш хит сезона PlayerUnknown’s Battleground. Некоторые игроки, уставшие от простого отстрела соперников, решили устроить в PUBG смертельные гонки.

Принцип заездов отлично показан в ролике StoneMountain64. В первые 5 минут матча игроки должны добыть транспорт и выстроиться вдоль стартовой линии, отстреливать друг друга нельзя. Затем начинается гонка, идущая по побережью острова.

После проезда первого моста можно открывать огонь по соперникам, но только из пистолетов. Если машину гонщика и его команды поддержки подбили - ничто не мешает добыть новую тачку и вернуться к заезду.

Выглядит странно, но забавно. Жаль, что движок PUBG, похоже, не слишком приспособлен для таких заездов: в ролике полным-полно лагающего транспорта.

Собственно,   PlayerUnknown's Battleground давно уже стала игрой – феноменом! Такого вы не видели никогда! Так, что в ближайшее время я подготовлю для вас статью о феномене PUBG!

Игра в материале
Playerunknown's Battlegrounds
Playerunknown`s Battlegrounds - это многопользовательский онлайн шутер на выживание в открытом мире. Не имея ничего, превзойти всех и победить – главная цель игры.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!