Анонсирован MMO-«рогалик» от Digital Extremes

Студии Human Head Studios и Digital Extremes представили MMO-рогалик Survived By. В нем группы игроков по сто человек должны носиться по карте, прокачиваться, крафтить и уничтожать врагов. На все про все одна жизнь — а затем почти все сначала. Новый герой сохранит лишь крохотную часть нажитого от своего предшественника.

Ребята из команды Digital Extremes которые создали для нас Prey и Warframe. А также анонсировали глобальное дополнение к той же Warframe и даже свой новый шутер The Amazing Eternals. Анонсировали совместный проект со студией Human Head.

Создали абсолютно новый проект в классическом стиле. С пиксельной графикой и жанром Roguelike Rpg. Это будет самая классическая во всех отношениях, условно бесплатная многопользовательская онлайн игра.

Уникальной особенностью этой игры является не только весь ее классический вид, но и систему «наследования». После каждой вашей смерти (а умирать вы будите часто, ведь в этом главная особенность Roguelike Rpg).

После каждой смерти вашего персонажа ваш новый персонаж будет получать себе в наследство некое количество ваших навыков и прочих умений. Согласитесь, в этом есть нечто хардкорное. по заверениям разработчиков их новы проект Survived By будет бесплатным и без жесткого доната. То есть, если много в ней играть, то можно добыть совершенно любой предмет без каких-либо вложений. Дата выхода проекта пока неизвестно. Зато уже сейчас можно записаться на закрытый альфа-тест MMO-«рогалика». Нужно лишь оставить заявку на сайте.

Так, что всем желающим попробовать в ММО что-то новое думаю стоит взять на заметку.

Ниже будет небольшое видео.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!