Смотрим тизер-трейлер свежего дополнения Warframe Шепчущие стены

В обновлении «Шепчущие стены» которое выйдет в следующем месяце для Warframe, пройдет полный круг и вернет игроков к тому, с чего все началось.

В обновлении появится несколько новых зон для исследования, новые улучшения оружия и новый Warframe.

Главным пунктом обновления, конечно же, станут новые процедурно генерируемые карты лаборатории Энтрати с открытым миром. Кроме того, игроки смогут побывать в новом центре Sanctum и пройти два новых типа миссий, а также встретить нового жуткого врага под названием Murmur, который описывается как "слияние немыслимых конечностей и бруталистской геометрии".

Whispers in the Walls также добавит новое вторичное оружие в виде Гримуара, который можно использовать для создания Эльдритч-взрывов. В обновлении также появится система рукопашного боя Tennokai, которая позволит подтянуть геймплей ближнего боя до уровня основного и вторичного оружия. По сути, это новая система модов, позволяющая наделять оружие навыком Tennokai, который даст игрокам возможность время от времени наносить мощные удары в ближнем бою, не расходуя счетчик комбо.

Помимо новых карт и геймплейных систем, Whispers in the Wall также ознаменует дебют 55-го Warframe, Qorvex и Gauss Prime в игре про космических ниндзя. Кросс-платформенные сохранения также будут запускаться поэтапно, начиная с декабря. А пока вы можете посмотреть тизер-трейлер ниже.

Игра в материале
Warframe
Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!