Black Desert Online празднует День Благодарения и готовиться к обновлению

Black Desert Online присоединяется к другим MMORPG и начинает праздновать День благодарения, отправляя игроков на старомодную охоту на индеек.

Охота на индеек уже началась, и за убийство большого количества индеек игроков ждет множество наград.

Одновременно с запуском события Thanskgiving компания Pearl Abyss также представила следующее крупное обновление для PC-версии фэнтезийной MMORPG под названием Ulutika. В обновлении появится новый высокоуровневый контент в виде новой зоны под названием Darkseeker's Retreat.

«Расположенная в южном регионе Улукита, новая зона является продолжением предыдущих зон "Город мертвых" и "Руины Тунграда"", - рассказали разработчики. "В центре сюжета зоны - молодой принц Баридс III из Медиаха, с которым искатели приключений уже сталкивались в 2015 году, живя при печальных обстоятельствах! Игрокам предстоит расследовать вражду между принцем и премьером, а также принять участие в ожесточенных боях и встретиться с боссом».

Пройдя новую зону, игроки смогут получить необходимые материалы для изготовления Ботинок Атора - одного из самых высококлассных предметов брони в игре, а также Шлема Лабрески, Доспехов Падшего Бога и Перчаток Дана.

Выход Улутики намечен на 28 ноября. А пока игрокам предстоит заняться "птичьими" делами. В выходные в Pearl Abyss пройдет распродажа Black Friday Sale, если вы хотите приобрести что-нибудь в магазине.

А пока смотрим трейлер, посвященный грядущему обновлению, как обычно чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
7.9
Black Desert
Black Desert
Black Desert: Remastered - бесплатная многопользовательская MMORPG-игра, разработчиком которой является крупная корейская компания PearlAbyss.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!