В The Elder Scrolls Online началось Празднование Врат Забвения

Если вы любите мир The Elder Scrolls Online также сильно как я, то у меня для вас хорошие новости! Ведь в игре стартовали ивент «Празднование Врат Забвения».

Компания ZeniMax Online Studios вновь предлагает игрокам Elder Scrolls Online вернуться к старым зонам и материалам расширения, начав очередное событие Gates of Oblivion. На этот раз команда отправляет игроков в Блэквуд, где они смогут пережить свои приключения в Gates of Oblivion до 28 ноября.

"Во время праздника игроки получат множество приятных сюрпризов, включая специальные коробки с наградами, билеты на ивент и увеличенное количество выпадений в ежедневных заданиях, подземельях, ресурсных узлах, а также у мировых боссов и дельфов в зонах Блэквуд и Мертвые земли".

В течение всего события игроки смогут заработать коробки Glorious Reward Box, содержащие случайные предметы и снаряжение на тему Oblivion, в том числе материалы для ремесел, предметы сухопутного набора, снаряжение компаньона и новую страницу стиля доспехов Y'ffre's Fallen-Wood. Как и во всех других событиях ESO, игроки также смогут заработать билеты на событие, которые можно будет использовать для покупки наград в магазине Impresario.

А пока предлагаю еще раз пересмотреть трейлер пожалуй лучшего дополнения к игре.

Игра в материале
MMORPG
7.3
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!