Онлайн игры с кастомизацией

Все игры
Топ 10 игр с лучшей кастомизацией персонажей на ПК и консолиСтатьи про игры

Топ 10 игр с лучшей кастомизацией персонажей на ПК и консоли

Уникальный внешний вид игрового персонажа – это то, что мы ожидаем от по-настоящему топовых игр. В этой подборке мы расскажем о десяти проектах, в которых вы сможете вовсю разгуляться в редакторе героя.

Игры с лучшей кастомизацией персонажей

Смеем уточнить, что материал составлен на основе личного мнения его автора об указанных проектах.

Black Desert Online

Black Desert - это MMORPG с потрясающей графикой, динамичной боевой системой и огромным открытым миром. Погрузитесь в захватывающие приключения и станьте героем своей собственной истории.

Начнем с Black Desert Online, которая даже спустя много лет после официального релиза все еще может похвастаться одним из лучших редакторов персонажей. Мало кому удавалось добиться такой же детализации аватаров, предоставив игрокам возможность настраивать практически ВСЕ.

Если вы еще не играли в BDO, настоятельно рекомендуем. Это бесплатная MMORPG, которая имеет локализированную отечественную версию. Правда, если вы решите ворваться, призываем быть готовыми к тому, что эта игра сожрет буквально все ваше свободное время.

А, может быть, и не только свободное. 

Street Fighter 6

Удивились, когда увидели данный проект в списке? На удивление, студии Capcom удаются не только ремейки, но и вполне себе файтинги. Данная серия развивается уже давно, но только в новой части мы получили по-настоящему крутой редактор героев.

Создавая своего персонажа в Street Fighter 6, вы сможете исследовать пусть и не большой, но вполне открытый мир, драться с другими игроками в аркадных автоматах и заниматься прочими социальными активностями. В этом проекте очень многое сделано для удержания пользователя, и игре это вполне удается. Купить Street Fighter 6

Fallout 4

Многие считают Fallout 4 одной из худших игр серии, но в плане кастомизации своего персонажа к ней, вообще, нет никаких претензий.

Проснувшись в бункере после апокалипсиса, вы начинаете свое путешествие в мире, полном опасностей. Гулять по пустошам мы будем после того, как сгенерируем себе милого (или не очень) персонажа, используя огромное разнообразие настроек. В Fallout 4 довольно просто сделать аватара, похожего, например, на какого-нибудь голливудского актера или, предположим, себя самого в далеком прошлом.

В общем, подрубай фантазию. Купить Fallout 4

EVE Online

EVE Online – настоящий динозавр игровой индустрии, игра, которая несколько раз получала звание лучшей в мире. Окунитесь в мир космических кораблей и бескрайних просторов галактики Эден.

Игра про космос с геймплеем, похожим на таблицы Excel, разве в такой игре может быть хороший редактор? Вы удивитесь, но этому моменту студия CCP Games посвятила очень много времени. При этом, в самой игре мы будем видеть лишь фотокарточку персонажа чуть ниже шеи и на этом все.

Но, несмотря на это, при создании героя мы будем генерировать не только лицо, но и все его тело. Тут можно создать высоких или низких, толстых или тощих, перекачанных или недоразвитых. Можно придерживаться стандартных параметров красоты, а можно отойти от них далеко-далеко и сотворить настоящего монстра (в меру допустимого), которого будут бояться абсолютно все обитатели Нового Эдема.

The Sims 4

Ну, The Sims 4 – классика в плане редактора персонажей. Вообще, именно четвертая часть серии получила больше всего улучшений в сравнении с предыдущими релизами, в том числе, в отношении генерации аватаров.

В процессе создания своего сима The Sims 4 намного обогнала всех конкурентов. Интересно, что EA и Maxis придумают для следующей части серии, в The Sims 5 нам пообещали еще больше новаций. Если в игре будет также, как в BDO, то это явно хорошо скажется на развитии франшизы. Купить The Sims 4

Archeage

В Корее онлайн-игры штампуют сотнями, но встретить среди них настоящий сэндбокс очень сложно. Да и на западе «песочницы» явление достаточно редкое.

Еще одной MMORPG в данном списке станет Archeage. Это также не самая новая игра, но, как и в любой уважающей себя фэнтезийной песочнице, в данном проекте имеется продвинутый редактор создания героя.

На момент выхода игры Archeage считалась одной, если не самой, лучшей игрой по оценке разнообразия в выборе внешности. Разработан он на движке Unreal Engine 3, так что разбежаться там до сих пор есть где.

Аналогично, интересно, что разработчики накрутят в этом плане в сиквеле, который должен выйти в релиз в 2024 году.

GTA Online

Grand Theft Auto V - это экшен-песочница, в которой вы можете управлять тремя героями, совершать ограбления, исследовать огромный открытый мир и играть в GTA Online.
Купить для
Подробнее

Кто-то из читающих материал не знаком с GTA Online? Мне кажется, что об этой игре не слышали только самые юные геймеры, да и те, скорее всего, в курсе, что проект собой представляет.

А представляет он собой шутер от 3-го лица, в котором вы можете стать, кем хотите и делать, что душе угодно. События GTA Online разворачиваются в огромном мегаполисе, который предлагает геймерам неограниченные возможности в плане контента. Своего персонажа тут также можно изобразить в разных амплуа и нарядить буквально в любой наряд.

Правда, делать это нужно за внутриигровую валюту, которую, правда, заработать достаточно просто.

Mortal Kombat 11

Не так давно состоялся релиз новой части серии файтингов Mortal Kombat 11, однако в плане первенства в сегменте кастомизации героев я отдам предпочтение предыдущему релизу. В 11-ой части серии мы могли максимально уникализировать внешность нашего персонажа, дабы его узнавали все наши соперники во время сетевых матчей.

В Mortal Kombat 11 мы можем менять буквально любую часть облика бойца, начиная с маски и заканчивая именным оружием. Добываются элементы кастомизации и через магазин за донат, и во время прохождения особой PvE-активности и выполнении испытаний. Гриндить, конечно, придется очень долго, но оно того стоит. Купить Mortal Kombat 11

MORDHAU

MORDHAU – это средневековый сетевой экшен с достаточно кровожадным геймплеем. Игроки участвуют в мультиплеерных осадах, крушат друг другу черепа и протыкают насквозь копьями и мечами.

Вы думаете, там кто-то будет присматриваться к вашей физиономии? К тому же, которая спрятана за металлическим забралом. Думается – нет, но это не помешало разработчикам прикрутить достаточно продвинутый редактор персонажей, в котором можно изменить рос и внешность, вплоть до густоты бровей и формы подбородка. Купить MORDHAU

Monster Hunter World

А закончить я решил на популярной ролевой игре с уклоном в кооператив под названием Monster Hunter World. В данном проекте мы охотимся за опасными зверьми, выслеживаем их и устраняем с помощью разного монструозного оружия. Одной из весомых частей геймплея является придание своего воину сурового и уникального внешнего вида, начало чему будет положено в редакторе героя.

Monster Hunter World может похвастаться наличием большого числа ползунков и параметров, отвечающих за лицо и тело бойца, за его прическу и прочее. В редакторе можно оценить эмоции и примерить высокоуровневые доспехи, чтобы сразу увидеть, как ваш альтер эго будет выглядеть на хайлевле. Купить Monster Hunter World

Такие дела. Надеемся, что в нашей подборке вы подыскали себе проект с лучшим редактором персонажей.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!