Кроссплатформенная MMORPG Moonlight Blade готовиться к глобальному релизу

Рынок мобильных онлайновых ролевых многопользовательских онлайн игр продолжает радовать нас крутыми анонсами.

Так разработчики мобильной MMORPG Moonlight Blade Mobile запустили этап предварительной регистрации на глобальную версию. Сделать это можно вот по этой ссылке (российская почта поддерживается).

Moonlight Blade Mobile выходит во всем мире 18 декабря. Такая дата указана на странице в App Store. В Google Play тоже появилась своя страничка и уже даже на русском языке, но пока без каких-либо точных дат выхода.

ро

Представители INFIPLAY заверили, что российскую версию стоит ждать, но позже и с полным переводом на русский язык.

Кроме локализации отечественных игроков будет также ждать собственный клиент с отдельными серверами для смартфонов и ПК.

А пока напомню, что Moonlight Blade Mobile — мобильная MMORPG в традиционном китайском стиле, основанная на вселенной компьютерной игры Moonlight Blade Online. В данном проекте представлены 6 основных кланов, таких как Taibai (мечник), Blossom (лекарь), Mights (копейщик), Tangmen (кукловод), Beggars (пьяный мастер) и Yihua (поддержка). Игроки могут соревноваться друг с другом в PVP-режимах или же сражаться бок о бок в PVE. Также в игре есть множество профессий, в том числе кулинария, рыбалка и охота.

Ну, чуть ниже можно посмотреть стильный трейлер к игре.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!