В DC Universe Online появился новый рейдовый босс

Если вы все еще помните, или даже играете в такую супергеройскую MMORPG, как DC Universe Online,то у меня для вас хорошие новости.

Для DC Universe Online вышло игровое обновление 139, в котором Джентльмен-призрак стал новым злодеем в проклятом Готэм-сити. Призрачный суперзлодей появится в супергеройской MMORPG в ограниченное время в качестве нового босса открытого мира, а также в версиях Elite Plus рейда "Проклятая Фемискира" и "Проклятый дом тайн" Эпизода 46.

Обновление также содержит целый ряд улучшений качества жизни, включая полное удаление системы долговечности и ремонта снаряжения, а также полностью переработанный процесс создания персонажа и учебник для новых игроков. В частности, в обновленном создателе персонажей появились новые возможности кастомизации: новая уличная одежда, тонкие линии и обновленные версии некоторых классических стилей.

Кроме того, внесены некоторые изменения в баланс способностей и общие корректировки игрового процесса. Подробности можно найти в полной версии патча на официальном сайте DC Universe Online.

Так, что если вы искали повод вернуться в игру, то сейчас самое время вернуться и помериться силами с новым рейдовым боссом.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!