Destiny 2: Разработчики раскрыли детали сезона желаний

На прошлой неделе сообщество Destiny 2 разгадало специальную внутриигровую головоломку, которая раскрыла сюжет последнего сезона перед выходом в следующем году расширения The Final Shape. Сегодня вышел новый тизер к этому заключительному сезону Желаний

Мы попали сюда после того, как была завершена работа над последней головоломкой Imbaru Engine. Королева ведьм Саватюн создала серию сложных испытаний, и теперь сообщество завершило их. Оставалось только получить яйцо Ривена для дракона желаний Ахамкара. И не только это, но и то, как войти в портал, который Свидетельница сделала внутри Путешественника, похоже, рождается из Пятнадцатого желания, из узора на ее крыльях.

Все эти события приведут нас к финалу сезона. Хранителям придется вернуться в Город Сновидений, а там их ждут новые задания, новое снаряжение и новые тайны. Все это, конечно же, приведет нас к финальной форме. Возможно, через эти открытия можно будет добраться до Свидетеля, но новые задания этого сезона займут все время, прежде чем мы пройдем этот путь.

The Final Shape выйдет 27 февраля 2024 года, а новые эпизоды последуют за выходом расширения.

Ну, а пока мы ждем выхода обновления, чуть ниже как обычно можно посмотреть свежий трейлер, к игре.

Игра в материале
Destiny 2
Destiny 2 – это сиквел нашумевшего онлайн-шутера от первого лица. Разрабатывают его те же люди, что создали Halo.
  • Купить на PS
  • Купить на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!