Разработчики Perfect New World показали новый трейлер к грядущему тесту игры

Компания Ironcore Game Studio поделилась новыми подробностями о том, что ожидает тестеров в грядущем тесте Perfect New World.

Прежде всего, дата начала тестирования назначена на 14 ноября, и в нем будет официально представлен класс Dragonspear, владеющий копьем, чьи броские приемы, очевидно, застанут врагов врасплох и приведут их в полный восторг, если, конечно, они доживут до этого момента.

В ходе испытаний испытатели получат доступ к трем новым районам: Окраинам Пустыни, Горным Равнинам и Механополису. Кроме того, в игре появится новое подземелье Skycrest Mine, множество новых боссов, режим battle royale и работающая система монтирования.

Если вы все еще ждете приглашения на эквилибристическое испытание, вы можете попытать счастья, покрутив колесо, чтобы получить шанс попасть в игру. У вас есть время до конца сегодняшнего дня, так что действуйте быстро.

А пока вы решайте, стоит ли игра вашего внимания, чуть ниже как всегда можно посмотреть свежий трейлер.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!